Hoje decidi partilhar convosco mais uma das minhas invenções!
Fui ao SuperCor e comprei uns quantos raviolis para experimentar. Por acaso não costumo comer raviolis, por isso não sabia bem com o quê acompanhar!
Abri o frigorífico e foi nisto que deu!
Ingredientes:
1 embalagem de Raviolis recheados com cogumelos e Trufas
1 peito de frango
Óleo de Amendoim
2 dentes de alho
Meia Beringela
Espinafres
1 lata de Rebentos de soja
1 embalagem de natas de soja
Sal qb
Salsa qb
Cebolinho qb
Manjericão qb
Tempero de frango (comprei um optimo do Lidl)
Pimenta
Modo de preparação:
Num tacho colocas água, sal e coses os espinafres.
Numa frigideira colocas o óleo de amendoim, os alhos, o peito de frango, a beringela, tempera com sal, pimenta e tempero de frango e deixas fritar bem.
Retiras os espinafres com o auxílio de uma escumadeira, juntas ao preparado anterior e coses os raviolis na mesma água durante 4min. Retiras a água e reservas.
Deixas os espinafres ganharem um pouco de sabor, colocas as batas de sujas, rectificas os temperos e trituras tudo com a ajuda de uma varinha mágica.
Por fim, colocas os rebentos de soja e deixas cozinhar 2 minutos.
Está pronto a servir!
Que tal?
A verdade é que têm um aspecto magnífico e é um tipo de massa que chama a atenção. Mas não conseguimos apreciar da devida forma... Temos que tentar esta receita para ver se é desta que gostamos mesmo disto! :P
ResponderEliminarwww.elaeele-nos.blogspot.com - O blogue de um casal!