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quarta-feira, 5 de abril de 2017

RECIPES - BEIJU TAPIOCA

Olà Rotineir@s,

De certo que quase todos já ouviram falar da famosa receita brasileira BEIJU, que é nada mais nada menos do que uma espécie de crepe de tapioca.
São várias as bloggers que nos têm deixado curiosos com aquela deliciosa imagem de um crepe branco recheado com tudo e mais alguma coisa!
O problema? É que todos os vídeos que vão pondo na internet apenas despejam um saco de bolinhas brancas numa frigideira e já está... E onde raio encontro esse saco???
Foi então que decidi ir directa a fonte... perguntar a uma brasileira!
E para aquelas pessoas que tal como eu pensavam que a tapioca só dava para fazer com o tal saco de bolinhas... que só se comprava on-line ou no Jumbo... A receita é bem mais simples!!! Está em todos os supermercados é feito desta forma é muitoooo mais saudável...
o que é???

POLVILHO DOCE



E como essa farinha vira bolinhas que se transformam em crepe??? 
É simples... vocês só precisam hidratar o polvilho! Para isso vão precisar apenas de:

1 Taça 
Água 
Pitada de sal
POLVILHO doce
1 colher




Apenas têm que ter atenção a quantidade de água pois a tapioca não pode ficar líquida. Tem que ficar sólida de forma a que possas ir partindo com a collher até formar pequenas bolinhas.


Tem que ficar com este aspecto para que possam dispor numa numa frigideira ainda fria.


Leva ao lume e assim que ficar sólida vira para cozinhar dos 2 lados.


E já está!!! 

Agora podem rechear com o que mais gostam. 
Bom apetite 















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