Translate

sexta-feira, 8 de agosto de 2014

HAMBURGUER DE SALMÃO COM COGUMELOS

HAMBURGUER DE SALMÃO COM COGUMELOS

Olá Rotineir@s

Ontem estava inspirada... ahahah Foi a primeira vez que comi e cozinhei estes hambúrgueres de salmão da PESCANOVA, e como ainda não tinha provado as novas natas com salmão da PARMALAT, decidi aventurar-me! O resultado final foi bom, e a minha irmã aprovou! :)

Deixo-vos aqui a minha receita.

Ingredientes:

4 hambúrgueres de Salmão Pescanova
1 pacote de natas com Salmão Parmatale
1 Chávena de Arroz Basmati
1 embalagem de cogumelos naturais
4 Dentes de alho médios
Tempero para peixe qb
Azeite
Sal qb
Salsa qb
Cebolinho qb
Margarina


Modo de Preparar:

Sem descongelar, tempere os hambúrgueres com um pouco de sal e o tempero para peixe e grelhe-os numa frigideira com um pouco de azeite.



Enquanto os hambúrgueres estão a fritar, coza o arroz basmati num tacho com agua e sal, até ficar com a consistência que mais gosta. Desligue o lume, retire a agua se necessário e coloque um pouco de margarina.
Numa outra frigideira, coloque azeite e o alho picado, deixe alourar um pouco e coloque os cogumelos (como comprei inteiros, laminei-os).
Quando os cogumelos estiverem cozinhados, dei-te sobre eles as natas com salmão e deixe cozinhar mais um pouco.
Junte uma pitada de sal, cebolinho e salsa. E já está!





No prato, coloque o arroz, o salmão, e regue com o molho de cogumelos e natas.

Bom Apetite







Sem comentários:

Enviar um comentário