Olá Rotineir@s
Ontem estava inspirada... ahahah Foi a primeira vez que comi e cozinhei estes hambúrgueres de salmão da PESCANOVA, e como ainda não tinha provado as novas natas com salmão da PARMALAT, decidi aventurar-me! O resultado final foi bom, e a minha irmã aprovou! :)
Deixo-vos aqui a minha receita.
Ingredientes:
4 hambúrgueres de Salmão Pescanova1 pacote de natas com Salmão Parmatale
1 Chávena de Arroz Basmati
1 embalagem de cogumelos naturais
4 Dentes de alho médios
Tempero para peixe qb
Azeite
Sal qb
Salsa qb
Cebolinho qb
Margarina
Modo de Preparar:
Sem descongelar, tempere os hambúrgueres com um pouco de sal e o tempero para peixe e grelhe-os numa frigideira com um pouco de azeite.Enquanto os hambúrgueres estão a fritar, coza o arroz basmati num tacho com agua e sal, até ficar com a consistência que mais gosta. Desligue o lume, retire a agua se necessário e coloque um pouco de margarina.
Numa outra frigideira, coloque azeite e o alho picado, deixe alourar um pouco e coloque os cogumelos (como comprei inteiros, laminei-os).
Quando os cogumelos estiverem cozinhados, dei-te sobre eles as natas com salmão e deixe cozinhar mais um pouco.
Junte uma pitada de sal, cebolinho e salsa. E já está!
No prato, coloque o arroz, o salmão, e regue com o molho de cogumelos e natas.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário